lunedì 26 settembre 2022

TROFEO IMBAL CARTON

Circa 150 atleti si sono presentati domenica mattina a Prevalle per il 1° Memorial Gian Castagna. Il Trail organizzato dagli amici della Libertas Vallesabbia ha tracciato un percorso prevalentemente sterrato tra le cave di marmo e il Monte Tesio per un totale di di 16,5 km e 600m D+. Il più veloce a tagliare il traguardo è stato Alessandro Gelmi (U.S. Malonno) con il tempo di 1:14:47, mentre al femminile è stata Veronica Calugareanu (Atl. Gavardo) a vincere in 1:35:57. Quattro i leoni BSM nella mischia. Diego Angella in testa nella prima parte di gara, si ritrova per un banale errore di tracciato a dovere inseguire perdendo terreno e tempo, ma si aggiudica una buonissima terza posizione con il crono di 1.19:28. Marco Meris con 1:33:51 si prende il secondo posto di categoria. Barbara Mattiello si conquista l'ottimo primo posto di categoria con 1:42:50. Marco "RunBike" Pea stoppa il crono a 1:43:35.