domenica 23 settembre 2018

LA CALDISSIMA Io21Zero Half Marathon (BRENO-DARFO)

Disputata oggi la ormai rinomata mezza maratona della Valle Camonica organizzada dalla Corrintime con partenza da Breno ed arrivo nella pista di atletica di Darfo Boario Terme. Sono stati quasi mille gli atleti a tagliare il traguardo, il che indica un elevato gradimento della manifestazione. Il più veloce è stato  il nazionale di corsa in montagna Nadir Cavagna (VALLEBREMBANA) capace con il suo 1h04'35" di rifilare quasi un minuto e mezzo al secondo classificato keniano Sammy Kipnegetich (SALUZZO) in 1h05'58" e due minuti e mezzo al terzo Batel Abdellatif (RODENGO MICO) in 1h07'02". Al femminile invece a vincere è stata la keniana Ivyne Lagat (TERNI) in 1h20'21" davanti a Mina El Kanoussi (SALUZZO) in 1h21'25" e Sara Bazzoli (GAVARDO) in 1h21'34". Per il nostro podio virtuale troviamo invece il triathleta di punta Nicola Ongaro che si piazza 45° assoluto con il tempo di 1h18'00" davanti a Luca Di Sotto 59° in 1h20'01" ed al camuno Bruno Treachi 62° in 1h20'28". Per le femminucce invece è Lory Catarina a guidare il gruppo con il tempo di 1h29"14" che le vale il 1° posto di categoria SF45, seguita da Beatrice Frigerio in 1h36'43" che sale sul secondo gradino della categoria SF50, mentre terza si classifica Barbara Mattiello con il tempo di 1h39'06".