domenica 23 settembre 2018

IVª Trail En Mes ai Ülif - ANDREA e MONICA sbaragliano la concorrenza

Tanto bello quanto duro il trail organizzato dai Runners Salò a Toscolano Maderno. Sono 17 i chilometri da percorrere su e giù nella valle delle cartiere, con scenari incantevoli in quota nonostante il meteo grigio. Peccato la partecipazione ridotta alla gara, con solo un centinaio di atleti competitivi ed altrettanti non competitivi, ma la contemporaneità delle gare è forte ed il genere di gara non concilia sicuramente. Tornando ai risultati a dominare nettamente sia in campo maschile che in campo femminile sono state le nostre due punte di diamante particolarmente a loro agio in queste gare. Andrea Bonetti sbaraglia la concorrenza e vince nettamente con il tempo di 1h13'56" mentre Monica Seraghiti conquista la vittoria femminile senza problemi classificandosi 13^ assoluta in 1h26'56". In gara con i nostri colori anche Davide Diotti che chiude in 14^ posizione col tempo di  1h26'57" e Marco Bertoni in 1h53"38".