domenica 24 febbraio 2013

MARATONINA di TREVIGLIO per PAOLO e SARA

Si è corsa stamattina la 12^ edizione della Maratonina di Treviglio, prova valida quale Campionato Regionale Individuale Masters di specialità. Nonostante la pessima giornata sono stati ben oltre 600 gli atleti che hanno concluso la gara. La vittoria è andata a Pascal Mombo Sarwat (1:06:11) davanti a Khalid En Guady, bresciano d'adozione, al traguardo in 1:08:18. Al 17° posto assoluto, in 1:13:53, è arrivata invece la prima donna, Claudette Mukasakindi. Due i nostri rappresentanti che hanno concluso questa gara (altri ne erano annunciati al via, ma evidentemente le cattive condizioni meteo li hanno scoraggiati). Si tratta di Paolo Vincenzi e Sara Fiorini. Ottima la prova di Paolo che, col tempo di 1.29.59 (ufficiale 1.30.05) è giunto a sfiorare il proprio personale. Sara, invece, ha chiuso la sua prova in 1.55.57 (ufficiale 1.56.22). Per lei si è trattato dell'esordio assoluto in maglia BSM essendo da pochissimo passata a correre con noi. Complimenti e benvenuta. Segnalo inoltre l'ottimo risultato dell'amica Loretta Catarina, 6^ della classifica femminile, al traguardo in 1.27.46.