domenica 18 agosto 2024

SAN FERMO TRAIL

Le due stelle del Team Brooks Roberto De Lorenzi e Vivien Bonzi vincono l'11esima edizione della San Fermo Trail. Sull'altopiano del Sole pioggia battente e condizioni al limite hanno costretto gli organizzatori a posticipare di un'ora la partenza e modificare il tracciato gara per garantire la massima sicurezza degli atleti. I 308 runner che non si sono fatti intimorire dal meteo (gli iscritti erano 420) hanno corso su un anello da 13 km e 800m D+ sfruttando una strada che ha tagliato i punti in quota di maggiore rischio. A spuntarla è stato il campione del mondo di skyrunning Roberto De Lorenzi che taglia il traguardo di Borno dopo 56:26. L'azzurra di corsa in montagna Vivien Bonzi ha fatto gara in solitaria per poi andare a vincere con il crono di 1:07:21. Il nostro Team BSM era presente al via con Marco Zipponi che taglia il traguardo con il tempo di 1:40:12. Bravo Marco.