domenica 23 aprile 2023

VIENNA CITY MARATHON

Il keniano Samwel Mailu ha infranto il record della Vienna City Marathon, vecchio di nove anni. Quando ha tagliato il traguardo al Burgtheater di Vienna in 2:05:08, il presidente austriaco Alexander Van Der Bellen ha tenuto con sé il nastro finale. Nonostante le condizioni calde durante la seconda metà della gara, il 30enne è stato più veloce dell'ex detentore del record del percorso Getu Feleke dell'Etiopia che aveva fatto segnare 2:05:41 nel 2014. C'è stato un doppio trionfo keniota nella gara femminile: Magadalyne Masai ha vinto la competizione con 2:24:12 davanti ad Agnes Keino, che ha corso 2:24:25. Per la BSM debutto sulla distanza per il nostro Alberto Arrighini che chiude così la sua prima maratona in 3:46:11. Complimenti Alberto e benvenuto nel tunnel delle maratone.