domenica 11 dicembre 2022

MARATONA DI REGGIO EMILIA • PB DEL REBO

Freddo (un grado) ma niente pioggia - nonostante le nefaste previsioni dei giorni scorsi - questa mattina alla partenza delle ore 9 in Piazza della Vittoria della 26^ edizione della Maratona di Reggio Emilia città del Tricolore. Sono stati 1400 gli atleti che si sono sfidati partendo allo start sulle note dell'inno di Mameli. Questa edizione si regala il nuovo record maschile della competizione grazie al ruandese John Hakizimana (GS Il Fiorino), che battezza il nuovo percorso ritoccato vincendo la gara in 2:12:26. In campo femminile la gara ha parlato italiano, grazie alla vittoria di Ilaria Bergaglio (Atl. Novese) in 2:52:18. Ottime notizie per la BSM e il nostro atleta Max Il Rebo. Massimo Rebollini si conquista il PB stoppando le lancette del suo crono in 3:25:47. A fine gara sfoggia con enorme orgoglio la meritata medaglia. Grande Rebo! Insieme a Max allo start anche Michele Dell'Aglio che taglia il traguardo con il tempo di 3:44:03.