martedì 19 luglio 2022

BAGOLINO ALPIN RUN

Domenica 17 è tornata la Bagolino Alpin Run ed è ricomparso Alessandro Rambaldini. A vincere la 13^ edizione è il camoscio di Lavenone che taglia per primo il traguardo dopo i 16 km e i 1100 metri di dislivello positivo. Circa 180 gli atleti che si sono sfidati lungo il tracciato originale con sentieri, mulattiere e strade sterrate. Rambo, due volte campione del mondo di corsa in montagna centra la quinta vittoria a Bagolino in 1:25:30 staccando di 43 secondi Davide Bottarelli. Il podio femminile vede sul gradino più alto Chiara Baresi (Ua Valtrompia) che dopo una lunga sfida stacca l'inseguitrice, la bergamasca Ivonne Buzzoni, proprio lungo le ultime pendenze e stoppa il crono a 1:55:10. In gara per la BSM la nostra leonessa Anna Fantinelli che si conquista un ottimo quarto posto arrivando in 2:00:30.