lunedì 27 giugno 2022

VAL DI FASSA RUNNING

Ha preso il via ieri il 22° Giro Podistico a tappe della Val di Fassa. Per questa edizione vengono riproposti i classici percorsi che hanno reso celebre la manifestazione dopo i due anni di stop. A Fontanazzo la sede di partenza e arrivo della tappa inaugurale, mentre la seconda è in programma questa mattina a Vigo di Fassa, seguita dalla frazione di martedì in programma a Moena. Mercoledì' i concorrenti potranno ricaricare le batterie in vista del gran finale con la tappa di Soraga giovedì 30 giugno e il tappone conclusivo di venerdì che porterà i runner negli incantevoli scenari del Buffaure. Ieri nel prato che costeggia il torrente Avisio, il primo atto è andato a Moreno Dalmasso e alla nostra super Monica Seraghiti. Il piemontese della Podistica Buschese è giunto al traguardo con il tempo di 55:04.  Straordinaria la prestazione di Monica, capace di stabilire la decima posizione assoluta con il tempo di 1:02:29. Monica ha saputo gestire le energia ed è riuscita a precedere sul traguardo di 28 secondi la grintosa e fedelissima di questa gara Sarah L'Epee, dove è salita più volte sul podio. A fare compagnia in questa trasferta trentina il nostro Presidente Davide Diotti arrivato in 1:06:21 e Maurizio "Momo" Mometti in 1:19:40. A fine gara il classico e rivitalizzante tuffo in acque fresche e cristalline.