lunedì 27 giugno 2022

LA SPORTIVA LAVAREDO ULTRA TRAIL

Amaro. Quella sensazione che ti resta in bocca dopo essere stato per oltre metà del percorso in terza posizione e farsi superare negli ultimi chilometri sull'ultima discesa a 19 secondi dal podio. Ma nonostante tutto pervade la soddisfazione per aver concluso l'ennesima ultratrail con un'ottima prova. Venerdi 24 la protagonista dell'evento è stata la 10^ edizione della Cortina Trail, gara di 48 chilometri, con 2.600 metri di dislivello positivo. 1.600 i concorrenti partiti alle 8 da Corso Italia. A mettere tutti d'accordo è stato lo spagnolo Pere Rullan in 4:27:43. Dominio spagnolo anche nella prova femminile che vede Patricia Pineda vincere stabilendo il record del tracciato in 4:59:17. Diego Angella chiude comunque la sua strepitosa gara in 4:37:18 e guarda già avanti preparandosi alla prossima sfida.