domenica 15 maggio 2022

GARDA TRENTINO - TENNO TRAIL

Quattro gare, tre laghi e tutta la magia del Garda Trentino e della Val di Ledro. Quattro percorsi, 60-44-28 e 11 Km con panorami mozzafiato. In questo modo si può riassumere l'evento completo della 7^ edizione della Garda Trentino Trail. Si è gareggiato su tracciati disegnati tra il Lago Di Garda, il Lago di Ledro ed il Lago di Tenno. Sono stati nel complesso 1.500 gli atleti cha hanno animato nella giornata di ieri (sabato) le tre distanze più lunghe. Nella Garda Trentino Trail valida per il Campionato Italiano Trail Lungo - 60 Km con partenza da Riva ed arrivo ad Arco 3.500 D+ - vittoria per gli altoatesini Andreas Reiterer (tripletta) in 6:05:07 e Julia Kessler in 7:01:08. Nella Ledro Trail - 44 Km con partenza da Ledro ed arrivo ad Arco 2.350 D+ - il più veloce è stato ancora un altoatesino Tobias Geiser in 4:17:07, mentre al femminile è la spagnola Marta Molist a vincere in 4:17:19. Nella Tenno Trail valida per il Campionato Italiano Trail Corto - 28 Km con partenza ed arrivo ad Arco 1.700 D+ - la vittoria è andata a Martin Dematteis con 2:08:59, mentre è la cuneese Francesca Ghelfi la regina italiana che vince in 2:31:42. Protagonista per la BSM è stata Marcella Orizio che taglia il traguardo in 4:24:41. Marcella racconta di un percorso bellissimo, ma di ristori risicati viste le temperature in risalita di questi giorni. 30 gradi già alle 10, orario di partenza della gara e tanti atleti ritirati su tutte le distanze. A chiudere questa mattina la gara corta da 11 Km.