lunedì 25 aprile 2022

SARNICO LOVERE RUN

Alla fine è arrivato il sole a baciare i migliaia di partecipanti della 10^ Sarnico Lovere Run che si sono sfidati sulla sponda bergamasca del lago d'Iseo. Nuvoloso e qualche goccia di pioggia durante il tragitto, ma tanta emozione allo start da parte di tutti. Era dal 2019 che non si correva questa gara a causa della pandemia. A vincere questa edizione è stato il keniano Yegon Robert Kiplangat (Run2gether) in 1:18:18, una media di 3'06" al chilometro per percorrere i 25,3 km del percorso. Tra le donne successo e podio tutto italiano. Vince Elisabetta Manenti (Atl. Pianura Bergamasca) in 1:35:12. Completano il podio maschile il keniano, sempre della Run2gether, Towett Vincent Kimutai in 1:18:29 e Michele Belluschi (Grottini Team Recanati) in 1:21:30. Tra le donne è seconda Eva Grisoni (Lykos Triathlon Team ASD) in 1:36:21, davanti all'altra bergamasca Chiara Milanesi (Fò di Pé) terza con 1:39:52. In casa BSM troviamo un bel gruppo di atleti. Il più veloce tra i nostri è stato Andrea Daffi in 1:40:20, una strepitosa Anna Fantinelli, quarta donna assoluta in 1:40:35, Fabrizio Pillitu 1:44:44, Massimo Fenotti 1:52:28, Sabrina Villa 1:57:15, Stefano Tinelli 2:04:13, Paolo Fappani 2:07:40, Marco Cantoni 2:11:13, Giovanni Lama 2:12:07, Rossella Bertuzzi 2:17:54, Ilenia Odolini 2:36:02.