mercoledì 23 marzo 2022

CORRITALIA LE CLASSIFICHE

Seconda domenica di fila con i leoni e le leonesse del Brescia Marathon sul gradino più alto del podio in termini di presenze. Dopo la BAM è il turno della Corritalia, gara di 6km su tracciato cittadino da percorrere con due giri. Vittoria di Claudio Ferremi (FREEZONE) in 19'56", tallonato dal nostro Andrea Bonetti giunto in seconda posizione assoluta con il tempo di 20'05". Chiudono il nostro podio virtuale di società Giuseppe Ricciardi e Simone Pochetti giunti praticamente appaiati in 21'58". Ma è al femminile che abbiamo sbancato, con ben tre atlete nelle prime cinque posizioni. Monica Seraghiti fa saltare il banco e vince in 22'45", mentre Dayana Aleksova conquista il terzo gradino del podio in 23'24" ed Anna Fantinelli quarta in 23'30". Ma al di la degli eccellenti piazzamenti ed ottimi risultati, che fa ben sperare per il futuro è la massiccia partecipazione complessiva ed il ritorno di molte leonesse sui campi gara. Avanti così!