domenica 6 marzo 2022

13-esima CORSA ROSA

(fotografie di Maurizio Brienza)

Un fiume rosa ha letteralmente inondato il centro cittadino questa mattina, dove più di 4.000 persone hanno partecipato alla Corsa Rosa. Un grande successo per gli organizzatori della UISP in collaborazione con Cgil, Coop Lombardia e tantissime associazioni del territorio per dire no alla violenza sulle donne. La manifestazione ha messo in campo un po' tutti, dalle associazioni di volontariato, alle atlete competitive ed a chi semplicemente ha trascorso una mattinata sfilando lungo i quasi 6km del percorso. La cronaca del lato sportivo ha visto un vero e proprio successo per le nostre leonesse, che si sono conquistate la medaglia d'oro con la vittoria di Monica Seraghiti in 21'50"e la medaglia di bronzo per il terzo posto della new entry Angela Brentana che chiude in 24'00". Secondo posto per Anna Sandrini (FALEGNAMERIA GUERINI) al traguardo in 22'40".