lunedì 29 novembre 2021

XIIIª Padenghe Half Marathon

Dopo due anni torna anche la Padenghe Half Marathon, che riparte da dove era rimasta nel 2019 con il nuovo tracciato ed il maltempo a caratterizzare la giornata. Circa 700 gli atleti in gara sul percorso molto nervoso, con i keniani Peter Mwaniki Njeru a vincere al maschile in 1h04'58" e Francine Niyomukunzi al femminile in 1h13'35". Sono stati invece 17 i nostri portacolori che hanno concluso la gara tra le folate di vento gelido e gli scrosci di pioggia intermittenti. A capitanare il gruppo per il podio virtuale BSM è Davide Diotti che chiude in 1h21'54" seguito da Claudio Baruffi in 1h25'45" e Marco Meris in 1h25'51". Solamente due le leonesse in gara, che sono Sabrina Villa la quale conquista il terzo posto di categoria in 1h39'40" e Paola Chiodelli quarta di categoria in 2h24'55".