lunedì 7 giugno 2021

FORMENTERA to RUN 2021 Diego ed Anna da podio! Massimo lo sfiora...

Si è concluso anche per questo 2021, il giro a tappe sull'isola di Formentera, che ha visto tre nostri compagni di squadra impegnati su tutto il circuito ed uno con unica apparizione il giorno dell'ultima tappa sulla Mezza Maratona. La vittoria dell'intero circuito è andata all'ex campione mondiale di maratona, lo spagnolo Martin Fiz il quale amministra tutte le tappe chiudendo con un crono complessivo di 3h54'25". Al femminile è invece l'italiana Sara Carducci a sbancare chiudendo le 5 tappe in 4h02'40". Venendo ai nostri eroi, troviamo Diego Ghidinelli a chiudere un ottimo giro in terza posizione assoluta maschile con il tempo finale di 4h14'02", così come Anna Fantinelli che si aggiudica anche lei il gradino più basso del podio femminile in 4h22'57". Ai piedi del podio maschile è rimasto invece Massimo Fenotti, che disputa in ogni caso un ottimo tour in 4h27'49".

Nell'ultima tappa, la Mezza Maratona, si rileva poi la presenza anche di Massimo Zambelli che chiude la sua prova in 1h39'31"