lunedì 28 giugno 2021

COLORINA TRICOLORE

Colorina tricolore. Il Mountain Running targato master ha fatto nuovamente scalo in Valtellina per i campionati individuali e di società di corsa in montagna a Colorina (SO) sabato 26 giugno. La gara "Le Selve" quest'anno si è vestita di tricolore ed ha accolto quasi 500 runner over 35 che si sono dati battaglia su 2 percorsi piuttosto impegnativi, resi ancora più duri dal grande caldo: uno da 7,8 Km e D+490 metri per le donne e gli over 60 maschili e l'altro da 10 Km e D+650 metri per i master dai 35 ai 55 anni. Ottima l'organizzazione di Polisportiva Colorina e Marathon Club che hanno accolto a braccia aperte tutti gli atleti facendoli sentire a casa e facendogli scoprire angoli di paradiso sul versante orobico valtellinese. Gran finale con la pizzocherata nel parco e la partita Italia-Austria su maxischermo, per un terzo tempo che finalmente ci ha fatto vivere momenti di serenità condividendo la grande passione per la corsa in montagna. E ora i numeri. Nella competizione riservata alle donne e over 60 maschili vittoria per Samanta Bertolina (Atl. Valtellina), autrice di una grande seconda parte di gara, che ferma il cronometro dopo 46:32. Sul tracciato troviamo la nostra leonessa fresca ti tesseramento Brescia Marathon Eleonora Marchetti che chiude la sua fatica in 1:24:57. Fabio Ruga (La Recastello Radici Group) vince dominando la gara dei 10 Km dal primo all'ultimo metro e si prende il lusso di tagliare il traguardo con la figlioletta sulle spalle, tra gli applausi del pubblico, dopo 46:32 di cavalcata. In questa sfida il nostro Gianluca Franzoni che arriva al traguardo in 1:07:46. Complimenti ragazzi. Tra le società, forte di ben 85 atleti in gara si aggiudica il titolo l'Atletica Paratico. Un album fotografico di Stefano nel link qui sotto.