lunedì 10 febbraio 2020

STRABUSSETO

Si è svolta ieri la 37^ edizione della Strabusseto in maschera. La competizione FIDAL Nazionale valida per il circuito provinciale Parma prevede il percorso omologato sui classici 21,097 km affiancata da una competitiva di 13 Km. Di nostro interesse è la maratonina che ha visto come vincitore assoluto Marco Ercoli della GS Gabbi in 1:13:46, mentre il podio femminile se l'è aggiudicato Chiara Cavalli del C.U.S. Parma stoppando il crono in 1:23:41. In gara per la Brescia Marathon e accompagnati da una grande leggenda vivente dell'atletica bresciana ecco due nostri atleti. Marco Pea taglia il traguardo in1:40:21 seguito dal nostro Giò "Vichingo" Benedusi che a ritmo maratona chiude la gara in 1:45:53. "Ehi Giò, Tokyo è sempre più vicina!"