lunedì 17 febbraio 2020

GIULIETTA&ROMEO HALF MARATHON

Edizione dei tricolori di maratonina 2020 sul difficile percorso della Giulietta&Romeo Half Marathon di Verona, manifestazione ormai "tradizionale" del week end di San Valentino in cui hanno preso parte oltre 6.000 podisti. Il keniano Jel Mwangi domina la gara in 1:00:40, ma al maschile è Daniele D'Onofrio (FIAMME GIALLE) a conquistare il titolo italiano in 1:03:14". Tra le donne invece a far saltare il banco e vincere sia la gara che il titolo è stata Valeria Straneo (LAGUNA RUNNING) che chiude una poderosa prova in 1:11:32". Per i nostri colori sono invece 26 i protagonisti, capitanati da Giorgio Ragni che chiude con un tondo 1:18:00 davanti ad Andrea Daffi in 1:20:55 e Giorgio Orizio in 1:21:19 entrambi al personal best sulla distanza. Per le leonesse a farla da padrone è Elena Mattu al traguardo in 1:32:00, davanti a Marcella Orizio in 1:36:01 (PB anche per lei!) e Barbara Mattiello in 1:38:51.