martedì 17 dicembre 2019

GARDA TRENTINO XMAS TRAIL

Si è disputata sabato scorso la terza edizione di questo trail nell'alto Garda. Un trail con partenza sul lungolago di Torbole e ritorno con 483m s.l.m.
Il percorso adatto alla stagione invernale è piuttosto movimentato nella prima parte per l'alternanza di salite e discese, mentre nella seconda parte è quasi tutta una lunga salita a tagliare il pendio del monte Corno sino a raggiungere il tratto più elevato del tracciato da dove poi si riprende a scendere verso il lago. A vincere la gara è stato Enrico Cozzini con il tempo di 2:34:35. Per il podio femminile, la vincitrice è stata Paola Gelpi in 2:55:53. Un leone targato Brescia Marathon era presente tra i circa 600 iscritti. Giuliano Bonomi ha infatti percorso i 30 km del tracciato arrivando a chiudere la competizione con il tempo finale di 3:35:18. Bravissimo Giorgio!