lunedì 7 ottobre 2019

Scorrimella 2019

Andata in scena ieri anche la 12-esima edizione della sCorriMella, gara lungo l'argine del Mella di circa 15,6km con partenza da Sarezzo ed arrivo ad Urago Mella. Dominio indiscusso dell'Atletica Rodengo Saiano, con ben 6 atleti ad occupare le prime 6 posizioni di classifica ed un Batel Abdellatif a vincere in 51'55". Per le donne è invece Paola Rosini (FREE-ZONE) a dominare in 1h01'22" davanti alla nostra Dayana Aleksova giunta seconda in 1h01'52". Buonissime prove anche per molti nostri portacolori, ad iniziare da Nicola Ongaro che chiude nono assoluto in 55'07" seguito da Bruno Treachi undicesimo in 56'14" e Massimo Rossi in 1h00'25". Tra le leonesse invece, a chiudere il podio di squadra troviamo Barbara Mattiello terza di categoria in 1h11'25", Lidia Luzzardi in 1h15'23".