lunedì 23 settembre 2019

io21zero97 - Mezza Breno Darfo

scattate dalla nostra Anna Fantinelli

E' andata in scena ieri anche l'ormai consolidata mezza maratona che dal centro di breno porta al campo di atletica di Darfo B/T, con circa 700 atleti impegnati sui 21km e circa 250 sulla 10km. Procedendo con ordine, nella 10km sono Yussef Khatoui (VALLECAMONICA) in 33'00" e Sara Sandrini (FREEZONE) in 38'59" ad avere la meglio. Per noi in campo Bruno Treachi che conquista la quarta posizione assoluta con il tempo di 35'59".
Ma è la mezza maratona la gara clou di giornata, con Luca Magri (RECASTELLO) a vincere e firmare il record della gara in 1h04'05", mentre Federica Zenoni (ORIO BERGAMO) in 1h17'21" è la regina delle donne. Sono stati invece 21 i partecipanti per la nostra società, capitanati da un superlativo Kris Zanotti che si aggiudica la 12-esima posizione assoluta in 1h11'38" che vale anche il suo PB, seguito da Nicola Ongaro in 1h17'03" e da Giorgio Ragni in 1h18'44". Al femminile è invece Monichina Seraghiti la migliore, che lotta per il podio fino a poco più di metà gara e poi chiude purtroppo quarta assoluta in 1h21'47". A chiudere il nostro podio virtuale troviamo poi in seconda piazza Elena Mattu, anche lei al PB in 1h28'16" e Barbara Mattiello in 1h35'05".