lunedì 19 agosto 2019

SAN FERMO TRAIL

Si è disputata ieri a Borno la settima edizione della San Fermo Trail. Con i suoi 1.200 mt di dislivello, il percorso della gara è tornato ad essere quello originale di 18 Km. Il tracciato si è snodato attraverso le montagne di Borno e l'altopiano del sole in Vallecamonica. Circa 300 gli iscritti per questa competizione che si ripropone dentro il calendario camuno della valle dei Segni Mountain Cup. Il Ruandese Jean Baptiste Simukeka è stato il vincitore assoluto tagliando il traguardo in 1:32:17, mentre la connazionale Primitive Niyirora è stata la più veloce tra le donne vincendo in 1.55:43.
Per la Brescia Marathon erano presenti alla partenza quattro leoni. Il più veloce dei nostri è stato Massimo Fenotti arrivato in 2:24:22. Di seguito troviamo la coppia Marco Cantoni e Rossella Bertuzzi che tagliano il traguardo con il medesimo tempo di 2:55:43. Quindi Sergio Brassanini che  oltre a mandarci le belle foto panoramiche fatte durante la gara chiude la sua fatica in 3:31.42.