lunedì 1 luglio 2019

VALLIO TERME - VAI CANYON RACE

Giornata bollente ieri a Vallio Terme dove si è svolta la Vai Canyon Race, gara di 10km in montagna che ha visto più di 400 atleti tra competitivi e non competitivi. Le alte temperature ed i tassi di umidità alle stelle hanno influenzato non poco le prestazioni degli atleti, ma Alessandro Rambaldini (VALLI BERGAMASCHE) sembra non risentirne, prende da subito il comando e a va a chiudere la gara senza troppi problemi in 42'06" davanti a Marco Zanoni (PELLEGRINELLI) IN 43'30" e Davide Bottarelli (VALTROMPIA) in 44'07". Al femminile è più accesa invece la gara a quattro, dove tutto si è deciso nella discesa finale con Ana Nanu (RIMINI NORD) a vincere in 51'31" davanti alla nostra Monica Seraghiti in 52'53" ed Elisa Stefani (BRANCALEONE) in 54'22". Per quanto riguarda il podio BSM, troviamo invece al maschile Andrea Bonetti al primo posto in 51'56" davanti a Massimo Rossi in 54'14" e  Davide Diotti in 54'29", mentre quello femminile viene chiuso da Barbara Mattiello in 1h07'21" e Maura Gennari in 1h08'07".