martedì 4 giugno 2019

IIª 10 Miglia del Sebino

Sono stati 800 gli atleti competitivi che hanno percorso le diecimiglia (16km e rotti) da Sulzano a Pisogne, i quali sommati ai non competitivi sfioravano le 1.400 unità. Record del percorso firmato dalla promessa Francesco Agostini (CASONE NOCETO) in 50'23", il quale ha tagliato il traguardo in perfetta solitudine. Stesso copione anche al femminile, dove l'etiope Addisalem Tegegn (ATL. BRUGNERA) vince in 56'26" classificandosi addirittura 9^ assoluta. E' la gara femminile che però ha dato più emozioni per le restanti due posizioni del podio, con ben tre atlete a giocarsele praticamente fino agli ultimi km. Ad avere la meglio è stata la nostra Monichina Seraghiti a cui riesce l'affondo finale per il secondo posto in 1h02'13" davanti a Sara Bazzoli (GAVARDO) che chiude terza in 1h02'31". Per il nostro podio virtuale maschile troviamo invece Davide Diotti che chiude in 1h02'12", Gianmaria Boselli in 1h02'28" e Massimiliano Ghidini in 1h02'38", mentre quello femminile è completato da Lauretta Torcoli in 1h22'15" e Daniela Forzanini in 1h24'45".