domenica 19 maggio 2019

MONICA CONQUISTA L'ISOLA D'ELBA

Ultima tappa ieri per il giro podistico dell'Isola d'Elba, con la nostra Monica Seraghiti ormai sulla passerella finale per la vittoria della manifestazione visto il corposo vantaggio accumulato nelle gare precedenti e gli scudieri Davide Diotti ed Enrico Volpi a proseguire la loro buonissima avventura.
  • sabato 19/05 QUINTA ED ULTIMA TAPPA - Naregno

Partenza ore 09:30 per l'ultima tappa di 9,2km che chiude la manifestazione a Naregno di Capoliveri. A giochi praticamente fatti i primi tre classificati maschili nella generale 2018 sono oggi arrivati sportivamente al traguardo in contemporanea con il tempo di 37'01" andando a mantenere quindi gli equilibri costruiti nelle tappe precedenti. Alessandro Galizzi è il nuovo vincitore del giro dell'Isola d'Elba per il 2019, seguito da Michele Bertoletti e da Lorenzo Checcacci. Identico copione dei giorni scorsi invece per la testa della gara femminile, nella quale la nostra dominatrice Monichina anche oggi si conferma vincitrice di tappa con il tempo di 40'27" che le vale il titolo di Regina dell'Isola d'Elba. Seconda posizione confermata per Elena Konstantos che chiude in 43'29" e terza di Evgeniya Kovaleva in 43'35". Gli altri nostri due scudieri invece consolidano le loro posizioni, con Davide Diotti a chiudere decimo assoluto e secondo di categoria in 40'27", mentre Enrico Volpi in 44'34" conferma anche lui la sua terza posizione di categoria!