domenica 17 febbraio 2019

GIULIETTA E ROMEO HALF MARATHON - SUPER FABIO ED I MAGNIFICI 36

Bellissima giornata di sole quella che ha accompagnato la Gensan Giulietta e Romeo Half Marathon, gara molto affollata con circa 5.000 atleti taglianti il traguardo. A vincere a livello assoluto sono stati il keniano Peter Ndorobo in perfetta solitudine con il crono di 1h00'43" per gli uomini e di Valeria Straneo (LAGUNA RUNNING) in 1h12'33" per le donne. Buona la partecipazione dei nostri colori, con 37 atleti che hanno portato a termine i faticosi 21km caratterizzati soprattutto nella parte finale da numerosi ponticelli da attraversare. Personal Best e gara da incorniciare per Fabio Gala, il quale stampa intertempi da orologio svizzero e va a conquistarsi una prestazione da 1h12'25" che vale anche il record all time di società per la distanza. Sfortunato a solo pochi secondi dal PB è stato invece Kris Zanotti che chiude una bella gara in 1h13'13", mentre Andrea Bonetti si aggiudica la terza piazza in 1h16'27". Per le donne invece è Barbara Mattiello la capofila che termina la gara in 1h38'09" seguita da Maura Gennari in 1h41'36" e dalla bravissima Lidia Luzzardi che in 1h42'56" conquista il suo miglior risultato sulla distanza.