lunedì 31 dicembre 2018

3^ CORRIDA DI SAN SILVESTRO - RIMINI

E' andato in scena l'ultimo giorno del 2018 sulla riviera romagnola, uno dei tanti appuntamenti di chiusura dell’anno sportivo a cui ha partecipato una piccolissima delegazione bresciana formata da cinque Brescia Marathon + un S. Rocchino. La corsa di quasi 11 km si è svolta su un tracciato di circa 5,5 km collinari da ripetersi due volte su un percorso di pregio paesaggistico, transitando sul Colle Belvedere e attraversando il Ghetto Storico del Castellaccio sui primi pendii del riminese. La vittoria maschile è stata ottenuta da Mihail Sirbu (QUANTIN ALPENPLUS) con il rilevante tempo di 36'07", davanti a Mamadou Diouf (MIRAMARE RUNNER) in 36'45" ed al bresciano Alberto Cavagnini (S. ROCCHINO) in 37'02". Al femminile è la nostra Monica Seraghiti a confermarsi regina della gara, andando a vincere per il secondo anno consecutivo in 41'21" davanti a Federica Moroni (GOLDEN CLUB RIMINI) in 41'29" e Paola Braghiroli (MIRAMARE RUNNER) in 43'24". Ai piedi del podio si classifica invece la nostra eccellente seconda punta Dayana Aleksova che chiude in un 44'18" di valore che corona un anno di gare strepitoso. Tornando ai maschietti, il primo dei nostri portacolori è stato Andrea Bonetti con il tempo di 37'09" che si piazza brillantemente in quinta posizione assoluta, seguito in settima dall'altro cavallino Fabio Gala in  37'27" e dal servizio scopa Davide Diotti in 46'04".