venerdì 6 luglio 2018

SECONDA TAPPA - Giro Podistico Isola di Favignana 2018

Disputata Mercoledi la seconda tappa del tour podistico di Favignana, la quale ha visto gli atleti affrontarsi sul tracciato di poco superiore ai 7km. Nulla di invariato per quanto riguarda il podio maschile, con Lucio Cimò (PALERMO) a vincere in 25'40" ed Antonino Muratore (PALERMO) in seconda posizione con 25'46". Mantiene salda la terza piazza il nostro portacolori Massimo Pellegrini che invece chiude in 26'16". Situazione identica di stallo anche al femminile, con le bresciane Paola Rosini (LONATO) avanti in 28'28" sulla nostra Lory Catarina in 29'14" e Daniela Vassalli (PARATICO) in 30'23". Prosegue bene anche l'avventura di Gianmaria Boselli che chiude 7° assoluto in 27'17" e di Gianluca Beschi in 28'46". Si completa il nostro podio femminile virtuale di giornata con il 6° posto di Elena Mattu un 31'58" e Romina Ferremi in 35'45".