venerdì 18 maggio 2018

28° GIRO PODISTICO ISOLA D'ELBA - TAPPA N.4

Giovedi di relax per gli atleti impegnati nel giro podistico dell'Isola d'Elba, mentre oggi sono riprese le fatiche per la penultima tappa. Dayana Aleksova e Massimo Rossi ovviamente presenti per proseguire la loro avventura.
  • venerdi 18/05 QUARTA TAPPA - Rio nell'Elba
Partenza ore 09:30 per il classico percorso del "tappone" di 11km che anche quest'anno non poteva mancare l'appuntamento con la tradizionale salita delle panche. Lucio Fregona si impone maestosamente ancora una volta con il tempo di 41'49" andando ad aggiungere quasi altri due minuti al suo vantaggio (in totale ora sono circa 4'30") su Mathieu Courthoud che chiude la prova in seconda posizione col tempo di 43'28" andando a consolidare anche la sua seconda posizione nella generale. Anche Tiziano Nandi mantiene solida la sua terza piazza nella generale andando a classificarsi terzo con il crono di 43'57". Identico copione per la testa della gara femminile, nella quale la nostra Dayana rifila due minuti e mezzo (in totale ora sono anche qui circa 4'30") alla prima inseguitrice chiudendo la prova in 47'21' andando a classificarsi addirittura 16-esima assoluta. Seconda posizione oggi per la terza in classifica generale, Tiziana Di Sessa che chiude in 49'28" andando a rosicchiare minuti sulla seconda Celeste Ferrini oggi terza in 49'48". Il nostro Massimo oggi accusa il colpo probabilmente della stanchezza e va a chiudere in 48'04" che lo porta a ridiscendere in 17-esima posizione nella generale. A domani per gli aggiornamenti sull'ultima e decisiva tappa!