domenica 28 maggio 2017

JESOLO (VE), MOONLIGHT HALF MARATHON

Anna e Barbara prima dello start
La 7^ Moonlight Half Marathon, che si è corsa ieri sera da Cavallino Treporti a Jesolo, ha applaudito la vittoria di due atleti keniani: Julius Kipngetich Rono che ha vinto con il tempo di 1:04:08” e di Pauline Eapan che si è imposta in 1:15:’26. In campo maschile, secondo posto per Henry Kimani Mukuria (Kenya) e terzo per il ruandese Pontien Ntawuyrushintege, entrambi al traguardo in 1:04:’12”.
Nelle donne, la Eapan ha preceduto la ruandese Clementine Mukandanga (1:15:47) e la kenyana Ivyne Jeruto Lagat (1:19:17).Quasi 3.700 i finisher della gara, corsa in una serata parecchio calda. Brescia Marathon rappresentata al meglio da quattro atleti. Il più veloce è stato Andrea Paternoster, seppur costretto da qualche acciacco ad una gara sotto ai suoi abituali livelli. Molto bene Anna Fantinelli che alla sua prima mezza in maglia BSM, stampa un bel 1:32:32 e si piazza al 19° posto della classifica rosa e al 4° posto di categoria. Bene anche Barbara Mattiello che migliora di qualche secondo il proprio PB in maglia BSM. La stessa impresa la compie anche il bravo Cristian Chiappalupi che si migliora di mezzo minuto abbondante. Bravi ragazzi!