domenica 22 gennaio 2017

SAN VITTORE OLONA (MI), CROSS CINQUE MULINI

Come da tradizione, grande spettacolo oggi sui campi di San Vittore Olona con la disputa della Cinque Mulini, una delle prove regina della cross, che tagliava oggi il traguardo delle 85 edizioni (si disputa dall'ormai lontanissimo 22 Gennaio 1933). La manifestazione di quest’anno ha visto oltre 1400 podisti darsi battaglia nelle varie batterie. Nelle due gare principali, sui quasi 12 km della corsa maschile, difficile e impegnativa, è stato l'etiope Selemon Barega a spuntarla, andando a vincere con il tempo di 33:43, davanti al lungo marocchino Soufiane El Bakkali. Terzo posto per  l’ugandese Fred Musobo e quarto per l'azzurro Yemanebehran Crippa. Nella gara femminile si è imposta invece l’etiope Beyenu Defega, favorita della vigilia, che sui 6 km di gara, conclusi in 18:23, ha preceduto la connazionale Kalkidan Fentie e l’atleta del Bahrein Edao Febitu Bontu. Prima delle azzurre si è classificata Elena Romagnolo, quarta. Nove i nostri che hanno affrontato la trasferta milanese per disputare questa prestigiosa manifestazione. Sotto i loro risultati.