domenica 7 agosto 2016

NAVAZZO, DIECIMIGLIA del GARDA

Un passaggio di Romina Ferremi
Nicola Venturoli (52:08) ha vinto la 43^ edizione della Diecimiglia del Garda corsa oggi a Navazzo di Gargnano. Alle sue spalle, Simone Pessina (52:30) e Franco Zanotti (53:23). Ottimo 13° il nostro Fabio Gala (58:03). 35° posto per Davide Diotti (1:02:42), 49° per Diego Salti (1:05:06), 62° per Andrea Daffi (1:10:41), 64° per Gianluca Beschi (1:10:59) e 81° per Emiliano Bedussi (1:14:00). Nella gara riservata alle donne e alle categorie maschili Over50, invece, a causa di un errore dei giudici di gara, alcuni atleti hanno concludo la loro gara dopo 4 giri, anzichè dopo i 5 previsti.
Fidal Brescia, scusandosi per il disguido, fornisce per questa gara una classifica al terzo giro (concluso da tutti), una all'arrivo (indipendentemente dai giri effettuati), una per gli atleti che hanno concluso 4 giri, una per quelli che ne hanno corsi 5 rd infine un'ultima graduatoria - ai soli fini statistici - con una sorta di interpolazione tra i risultati alla fine del terzo giro e quelli del terorico arrivo al quinto.
Qui le classifiche e la nota di Fidal riguardante il problema descritto.