domenica 29 maggio 2016

LEVRANGE, GIRO del MONTE ZOVO

Alessandro Rambaldini (Valli Bergamasche Leffe) è il vincitore del Giro del Monte Zovo 2016. Il valsabbino ha chiuso la gara in 1:17:29, precedendo sul tragurado di Levrange, il duo Pellegrinelli formato da Marco Zanoni (1:17:41) e Davide Danesi (1:22:10). Monica Seraghiti (Free Zone) ha vinto invece tra le donne chiudendo 40^ assoluta in 1:37:52. I presenti mi parlano di un bel percorso reso più difficile dalle cattive condizioni meteo con sentieri resi pericolosi dal fango.
Potenza della Coppa Cobram, sono stati ben 29 i nostri al via di questa gara solitamente trascurata. Bene così, dunque, visto che solo in questo modo abbiamo potuto rintuzzare "l'attacco" di  Libertas Vallesabbia e Atletica Pertica Bassa, che hanno portato al traguardo un uguale numero di atleti: 29, appunto. I nostri migliori di giornata sono stati Treachi, Picinelli e Diotti. Tra le leonesse la più veloce è stata Pierangela Sala, 4^ SF50, seguita da Monica Zamboni e Claudia Sambrici. Il nostro benvenuto in squadra, infine, ad Angelo Morelli e Silvia Guarinelli, appena tesserati e subito al via in questa non facile prova.