domenica 8 novembre 2015

RIVA d/G, GARDA TRENTINO HALF MARATHON e 10K

Oltre 2.300 gli atleti che oggi si sono battuti sulle strade trentine in occasione della 14^ edizione della Mezza di Riva del Garda. La vittoria è andata al kenyano Jonathan Kosgei Kanda in 1.05.06. Prima delle donne, Judith Varga in 1.15.55.
Diciassette i nostri in gara. Ottima la prova di Enrico Pedrali che con il tempo di 1.22.54 migliora il suo personale 2015 e strappa un ottimo 3° posto di categoria. Dietro di lui, nella speciale classifica BSM, Ruben Andreoli e i fratelli Pregeli. Tra le donne, ottima Paola Saiani che migliora il proprio personale, impresa riuscita anche a Gian Luca Cicellini.
**
La gara di mezza maratona è stata quest'anno affiancata da altre prove tra cui una 10km competitiva. 170 i partecipanti a questa gara, vinta dal tedesco Fritz Koch in 32:15 e dalla veronese Odilla Lorenzoni in 39:51. A rappresentarci, Martina Fisogni, ottima 6^ della classifica femminile e 2^ tra le SF con il tempo di 43:12 e la sempre brava Sara Fiorini, al traguardo in 49:54.