sabato 8 agosto 2015

MARCIALONGA DI CASTELLABATE

Ieri sera, tradizionale appuntamento con la Marcialonga di Castellabate. Questa gara di 6,2 km nata nel 1976, parte dal centro di S.Maria di Castellabate: dopo un km circa di lancio, gli atleti salgono verso il traguardo posto sul Belvedere S.Costabile, posto nel borgo medievale di Castellabate, dove è stato girato il film di successo "Benvenuti al Sud".
Anche quest'anno Brescia Marathon era presente alla Marcialonga con alcuni aficionados della gara. Il più veloce è stato Massimo Bellelli, 131° in 32:47, che ha regolato di misura Vincenzo Fariello, 140° in 33:08 e  Mary Altieri, 142^ in 33:14. Per Mary, 8^ posizione della classifica femminile. Neeto il miglioramento di Vincenzo e Mary rispetto al 2014, chiuso rispettivamente in 34:29 e 40:51.
Per la cronaca, la vittoria è andata a Antonello Landi, primo col tempo di 22:20. Silvia Cavaliere, 48^ in 28:03, prima tra le donne.