sabato 23 agosto 2014

TRANSMARATHON, 4^ ed ULTIMA TAPPA

Si è da pochissima conclusa con la disputa della 4^ tappa, da Castel S.Lorenzo a Felitto, l'edizione 2014 della Transmarathon, che quest'anno abbiamo seguito con particolare attenzione vista la partecipazione di alcuni dei nostri. Dunque, la corsa di stasera ha visto la vittoria di Alberico Di Cecco, già dominatore della 3^ tappa. Quanto ai nostri, registriamo oggi il 51° posto di Alessio Giugno (49:54) e il 105° di Vincenzo Fariello (56:29).
La classifica generale vede Coach Alessio posizionato in 36^ posizione (3° SM50) e Vincenzo al 103° posto (14° SM45). In classifica anche Mary Altieri, che parrebbe non aver corso stasera, al 173° posto (2^ SF35). Quanto agli "Arieni" in gara, 38° posto finale per Claudio Cavagnini (3° SM45), 54° posto per Lory Catarina (2^ assoluta della classifica femminile) e 85° posto per Romina Ferremi (5^ assoluta della classifica rosa).
Complimenti a tutti. E con il Cilento per quest'anno è tutto.