lunedì 23 giugno 2014

VERTICAL MAURI K1000

Si è disputata ieri a Ponte di Legno la quinta edizione della Vertical Mauri, gara in montagna di "soli" 3,5 km, ma  dal percorso veramente impegnativo, perché dopo un breve tratto su uno stretto sentierino di collegamento tra la zona del Palazzetto dello Sport di Ponte di Legno e la Pista nera Corno d’Aola, le pendenze si fanno veramente importanti, di quelle che ti fanno infuocare i polpacci, tanto da coprire 1.000 metri di dislivello positivo.
Il numero complessivo dei partecipanti ha superato di poco le 50 unità, ma non sono assolutamente mancati gli atleti di livello. La gara, valida per l’ assegnazione in gara unica del titolo nazionale FISKY della specialità Vertical per le categorie Master, ha visto la vittoria del bergamasco Fabio Bazzana in 37:21, mentre la gara in rosa è stata dominata dalla francese naturalizzata italiana Stephanie Jimenez con l'ottimo tempo di 44.39 . In gara anche due nostri portacolori. Francesco Uberto ha concluso al 38° posto della classifica maschile in 1.00.24, mentre il mitico Renato Saiani si è piazzato 40° (4° Over60) chiudendo in 1.06.01. Complimenti ai nostri due rampichini.