domenica 28 aprile 2013

CHIA LAGUNA HALF MARATHON

La seconda edizione della Chia Laguna Half Marathon vedeva al via un quartetto di nostri atleti. Per loro questa trasferta sarda si presentava a metà tra l'agonistico e il vacanziero e così i risultati ottenuti sono da ritenersi senz'altro lusinghieri. Il più veloce del lotto è stato Gianluca Capuzzi, 135° al traguardo in 1.33.41. Poco dopo, Samuele Tognolini, 141° al traguardo in 1.34.07. Buona anche la prova di Tommy Tomasoni. Ancora alle prese con i suoi malanni muscolari, Tommy ha chiuso in 323^ posizione col tempo di 1.42.03. Antonella Marelli dovrebbe invece essersi ritirata. Per lei è registrato il passaggio a metà gara in 53.55.
I colori bresciani sono stati brillantemente rappresentati anche da Daniele Luzzi (Circolo Amatori Podisti), 11° assoluto in 1.18.48 e da Monica Baccanelli (Gavardo), 4^ della classifica rosa e prima Master, al traguardo in 1.24.31.
795 gli atleti che hanno concluso la gara. la vittoria è andata a Daniele Meucci in 1.07.45. La gara femminile se l'è aggiudicata invece Valera Straneo, 5^ assoluta in 1.13.50.