domenica 18 dicembre 2011

MARATONA di PISA : PAOLO, ANNA (e Tito)

Ennesima bella prestazione per Paolo D'Eramo alla Maratona di Pisa. Pur non confermandosi sui fantastici tempi di Boston, Paolo ha chiuso la sua fatica odierna in 108^ posizione della classifica generale con il tempo di 3:02:16 (Ufficiale 3:03:01). Come spesso accade, molto veloce il passaggio di Paolo alla Mezza (1:24:25, 50^ posizione), ma calo abbastanza marcato nella seconda metà di gara. A Paolo vanno comunque i nostri complimenti per questa prova e in generale per la sua esaltante stagione.
La 42 pisana è stata conclusa da circa 1.000 atleti. Vittoria al bielorusso Oleg Bur (2:20:14) e quarta posizione per Tito Tiberti (2:24:51), secondo italiano al traguardo. Bravo Tito.
In contemporanea alla Maratona, Pisa proponeva oggi anche la gara sulla mezza distanza. Anche qui una nostra rappresentante. Anna Mazzacani ha chiuso la prova in 1:39:37 (ufficiale 1:40:25), migliorando così per 5 secondi, il proprio personale sulla distanza proprio il giorno del passo d'addio alla nostra maglia. Ad Anna i nostri complimenti e .. buona fortuna.