mercoledì 25 novembre 2009

CENONE DI NATALE 2009

Ricevo dal responsabile e coordinatore delle attività ludiche della squadra Valter Chiocci, la sotto riportata mail.
Risulta palese che :
a) la febbre non gli è ancora passata;
b) domenica scorsa Valter ha subito ben altri traumi che quello al piede.

Forza raga, è ora di di dare la conferma per il cenone di Natale; i posti stanno per terminare.
Come già segnalato nel precedente Post la cena si terrà al Ristorante La Quercia di Azzano Mella Venerdì 18 dicembre. Il nostro Coach ha detto che si mangia bene, anche se lui non ci è mai stato, e per la modica cifra di 35 eurini ci serviranno :
- come antipasto "Coscettine di Gnu in salsa agrodolce con contorno di foglie di Baobab"
- il primo ... dopo una minestrina sporca, perchè fatta di brodo di rape, sarà un bel piatto di "gnocchi con stracotto di alce"
- per secondo serviranno Renna alla brace, mi spiace per chi aspettava Babbo Natale, ma quest'anno non passa ...
- il dolce sarà fatto con un antica ricetta Indu che naturalmente non mi hanno fornito, ma garantiscono sia molto buono
- il tutto sarà annaffiato con del buon triacetato e acqua del rubinetto a volontà.
Naturalmente non è quel che si mangia, ma è la compagnia che conta.
Forza ... entro Lunedì 14 dicembre fate sapere al Forrest Gump o a me medesimo Valter Chiocci chi ha intenzione di venire.
Oltre alla pappa ci saranno un mondo di sorprese che vi sorprenderanno sorprendendovi sorprendentemente.
Ciao a tutti Valter

5 commenti:

Gianluca ha detto...

ciao Valter,
non ti possiamo lasciare solo una domenica e guarda cosa ci combini... fai il bravo!!!!!!

Anonimo ha detto...

A me della compagnia non me ne frega niente, ma non posso rinunciare alle "Coscettine di Gnu in salsa agrodolce con contorno di foglie di Baobab" che sono il piatto da me preferito (lo cucino almeno una volta alla settimana!). Per cui sborserò i miei 35 eurini e ci sono sicuramente!
;-)
DD

Marzia ha detto...

Mi incuriosiscono soprattutto le foglie di Baobab. Lo gnu in agrodolce l'ho assaggiato ancora (cucinato da DD naturalmente) ma non accompagnato dal Baobab. Piatto imperdibile davvero!
Presenti!
Marzia e Ivo

Steve Strange ha detto...

Prima che l'adrenalina salga e che mi scordi di farlo ... Presente !
Ivano

Anonimo ha detto...

Come si fa a non esserci? Presente. Mirco