Le informazioni sono arrivate a singhiozzo e perciò è forse il caso di fare un po' di chiarezza sul Campionato Fidal su Pista (G.P. Felter Sport) che avrà inizio Mercoledì prossimo 29/4 al Campo Calvesi di Brescia con le gare di Gruppo A (100, 5000, 4x400, lungo e peso). Dunque :
- Ogni Società può partecipare con un numero illimitato di atleti.
- Le gare sono aperte anche alle categorie Assoluti, che non concorrono, tuttavia, alle classifiche individuali e di Società.
- Per quanto riguarda i concorsi, si effettueranno 4 turni di lancio/salto.
- Ogni atleta potrà disputare in una giornata, una gara di corsa + un concorso + la staffetta. Tuttavia, chi partecipa ai 5.000 non potrà disputare la staffetta.
- Le staffette possono essere composte da soli Amatori (TM/TF) o da 4 Masters (indipendentemente dalle categorie). In quest'ultimo caso, la categoria sarà determinata dalla media degli anni di nascita degli staffettisti.
- Le staffette si disputeranno al termine della 1^ serie dei 5000 mt.
- Ad ogni gara, per ogni prestazione, si assegneranno i punteggi Fidal. I punteggi conseguiti nelle staffette e nei concorsi saranno valevoli unicamente per le classifiche individuali (GP Felter Sport) e non per quelle di Società.
- Ai fini delle classifiche finali INDIVIDUALI, ogni atleta porterà i 4 migliori punteggi ottenuti nelle gare di corsa + il miglior punteggio conseguito nei concorsi.
- Ai fini delle classifiche DI SOCIETA' si sommeranno tutti i punteggi ottenuti dagli atleti nelle sole gare di corsa (come detto, staffette escluse).
- ATTREZZI - PESO : TM, MM35, MM40 E MM45 Kg 7,26 / MM50 e MM55 Kg 6 / MM60 e MM65 Kg 5 / MM70 e MM75 Kg 4 / TF, MF35, MF40 e MF45 Kg 4 / MF50 e MF55 Kg 3
Per le notizie riguardanti gli altri concorsi, torneremo con altro post.
3 commenti:
interessante! se torno integra dal www.traildazur.com (la lunga, 51k , 2400 m disliv) domenica, vorrei partecipare ai 5000, tite
avrei una domanda: il mio nome non compare nella Classifica Fidal....tite togni
A che classifica ti riferisci ?
Posta un commento