domenica 30 aprile 2017

RIMINI MARATHON

Oltre 1.400 gli atleti che hanno corso oggi la 4^ edizione della Rimini Marathon, portandola a numeri di eccellenza nel panorama delle 42 italiane. A ribadire la sempre crescente attenzione verso l’appuntamento riminese anche la presenza ai nastri di partenza di un big dell’atletica italiana, Daniele Meucci, azzurro classe 1985,  medaglia d’oro nella maratona agli Europei di Zurigo 2014 e bronzo continentale nel 2016 nella mezza maratona ad Amsterdam. Ed è stato proprio Meucci a tagliare per primo il traguardo con il tempo di 2:16:06, facendo segnare il record della maratona e centrando il tempo utile per strappare il pass ai prossimo campionati mondiali in programma a Londra. Tra le donne la prima all’arrivo all’Arco D’Augusto è stata Ilaria Aicardi, col tempo di 02:59:07. Notizie in chiaroscuro per i nostri. Michele Este, iscritto alla gara, è stato costretto al forfait anticipato a causa di un problema fisico occorsogli in settimana, mentre Omar Pari, passato a metà gara in 1:40:18, non ha concluso la sua prova. Unico a tagliare il traguardo finale, Massimo Siepi, 448° in 3:39:27 (passaggio alla mezza in 1:41:44). A Massimo i nostri complimenti. Agli altri due un in bocca al lupo per un pronto riscatto.