domenica 26 febbraio 2017

SALSOMAGGIORE TERME, VERDI MARATHON

Il vincitore premiato nientemeno che dal Maestro in persona
Si è corsa stamattina la Sojasun Verdi Marathon - ex Maratona della Terre Verdiane. Dopo due edizioni all'insegna della pioggia, la 42 emiliana ha regalato oggi ai suoi partecipanti una bellissima giornata di sole. Confermato il percorso, da Salsomaggiore Terme a Busseto, passando per Fidenza, Fontanellato, Soragna e Roncole Verdi, spesso accompagnati dalle arie delle opere immortali di Giuseppe Verdi, diffuse tramite amplificatori disseminati lungo il percorso.
La gara, portata a termine da poco meno di 600 atleti,  è stata vinta da Tariq Bamaarouf (Team Marathon), al traguardo in 2:20:09, mentre prima tra le donne è risultata Katia Figini (Azalai), col tempo di 2:59:12.
Due i nostri in gara, e per entrambi prove degne di nota. Marco Rago ha chiuso 168° in 3:25:14 (T.U. 3.26.18), mentre Giuseppe Travagliati ha tagliato il traguardo in 185^ posizione col tempo di 3.27.26 (T.U. 3.28.31), suo nuovo Personal Best. Complimenti!