domenica 18 novembre 2012

TURIN MARATHON, MASSIMO E GIANCARLO

Ottime notizie anche da Torino dove era oggi in programma la Turin Marathon. Due i nostri rappresentanti al via. Il più veloce è stato Massimo Zambelli, giunto 352° al traguardo con il tempo di 3:05:47. Non possiamo al momento sapere se Massimo oggi ha miglioratto il proprio Personal Best in maratona (3:05:29), dato che il real time al momento registrato è completamente sballato (oltre 12 ore). Dobbiamo pertanto aspettare a festeggiare Massimo, ma non certo a complimentarci con lui per l'ottima gara, però. Come pure i complimenti vanno a Giancarlo Pianta che ha chiuso la sua gara in 3:30:42 (ufficiale 3:31:11, 1156^ posizione, passaggio alla mezza in 1:42:41). Per Giancarlo niente PB, ma comunque la sua miglior prestazione 2012 sulla distanza.
Ancora complimenti ai nostri due amici.
La corsa è stata dominata dagli atleti keniani che hanno conquistato le prime tre posizioni. Il gradino più alto del podio è stato occupato da Patrick Terer (2:10:34). Vittoria keniana anche in campo femminile, dove a primeggiare è stata Sharon Cherop (2:23:57). Buona prova per le due azzurre Valeria Straneo ed Emma Quaglia. Entrambe reduci dalla 'non-maratona' di New York, oggi si sono piazzate alla 3^ e alla 5^ piazza, giungendo al traguardo rispettivamente in 2:27:04 e 2.28:15.