domenica 5 novembre 2017

VERBANIA, SPORTWAY LAGO MAGGIORE MARATHON

È il comasco Francesco Mascherpa (US Albatese) il vincitore della settima edizione della Lago Maggiore Marathon che si é corsa stamattina tra Verbania e Stresa, in condizioni quasi proibitive sotto il diluvio. Mascherpa ha realizzato il suo personale chiudendo in 2:35:55, chiudendo  davanti a Emanuele Neve (2:45:51) e al tedesco Stefan Meinzer (2:46:08). Tra le donne il successo alla svizzera Sarah Noemi Frieden che ha completato i 42 km in 3:00:09. Quanto alle altre tre gare corse in contemporanea, la mezza é andata al torinese Andrea Barone (Atl Roata Chiusani, 1:15:46) e a Giorgia Morano (CUS Torino, 1:25:04), la 33 km al milanese Dario Rognoni (Pro Patria Milano, 1:53:42) e a Elisa Rullo (Tiger Sport, 2:23:29); la 10 km, infine, ad Alessandro Mello Rella (Atl Saluzzo, 33:55) e Emma Kienzler (Atl Gavirate, 39:45). Sono stati 1.574 i partenti totali.
Due i nostri in gara : Liviana Ro, 292^ nella mezza (5^ di categoria), in 1:57:00 e Federico Mainetti, 48° classificato nella 33 km (9° di categoria), in 2:40:27.