domenica 28 maggio 2017

ORZINUOVI, BOSSONI HALF MARATHON

Ahmed Nasef (Atl Desio) si è aggiudicato l'edizione 2017 della Bossoni Half Marathon di Orzinuovi con il tempo di 1:10:29. Seconda piazza per Tariq Bamaarouf (Team Marathon, 1:12:22) e terza per Mohamed El Kasmi (Atl Rodengo, 1:15:50). In campo femminile ha vinto Giulia Madella (Team KM Sport) col tempo di 1:28:24; seconda Silvia Maria Pasquale (Atl Fanfulla Lodigiana, 1:32:55) e terza Eva Grisoni (GS Rezzato, 1:33:16). Cinque i nostri che hanno affrontato questa mezza maratona. Il miglior tempo è stato quello fatto segnare da Loretta Catarina, 44^ assoluta al traguardo. Il suo 1:33:57 le è valso la 4^ posizione della classifica rosa e il 2° posto di categoria. Gli altri : 102° posto per Danilo Scalvini (1:43:51), 147° Angelo Staurenghi (1:52:19), 176° Michele Lazzari (1:57:24) e 219° Sergio Brassanini (2:08:47). Personale migliorato da nessuno dei nostri, ma d'altronde la giornata a dir poco molto calda, non si presentava certo ideale per farlo. 259 gli atleti al traguardo finale.