domenica 23 aprile 2017

SARNICO-LOVERE RUN

Favorita da una bellissima giornata, ma anche dall'ormai risaputa buona organizzazione e dalla bellezza del percorso, la Sarnico Lovere Run continua a macinare record. Dopo i quasi 3.400 finisher dello scorso anno, sono stati oltre 3.600 gli atleti che oggi hanno concluso i circa 25 km della settima edizione di questa gara. Primi al traguardo oggi, tre atleti del Kenya. Si è imposto Daniel Ngeno Kipkirui che ha tagliato il traguardo con un tempo di 1 ora 16 minuti e 49 secondi, secondo Joash Koech Kipruto, terzo Samuel Mwanghi Ndungu. Quinto il primo italiano, Dario Rognoni con 1 ora 22 minuti e 26 secondi. Tripletta kenyana anche tra le donne. Miglior tempo, 1 ora 29 minuti e 21 secondi, per Yvine Lagat Jeruto, seconda Caroline Cherono, terza Ruth Wakabu Chelangat, quarta Luisa Gelmi (Gav Vertova), prima italiana. 21 i nostri in gara. Giorgio Savoldi è stato il più veloce dei 21 BSM in gara. Per lui una buonissima 74^ posizione assoluta in 1:37:26. Niente male anche il debutto coi nostri colori si Giovanni Saccà (1:44:21), mentre Diego Ghidinelli ha occupato il terzo gradino del nostro podio virtuale. Quattro le leonesse in gara. Molto bene Anna Fantinelli e Barbara Mattiello, abbondantemente sotto le 2 ore. Sempre lodevole l'impegno di Liviana Rò e Paola Chiodelli, quest'ultima al rientro dopo lunga sosta.