domenica 10 aprile 2016

MARATONA di ROTTERDAM

Il keniano Marius Kimutai Kipserem ha vinto in Olanda la Maratona di Rotterdam, evento IAAF GOLD Label Road Race, con il suo nuovo personal best  di 2:06:11, migliorandosi di oltre 3 minuti. Ancora più straordinario il miglioramento del secondo classificato l'etiope Solomon Deksisa che ha tagliato il traguardo in 2:06:22 (aveva un primato di 2:17:32), mentre terzo si è classificato il keniano Geoffrey Kipkorir Kirui che ha chiuso la sua prima 42 in 2:07:23. Il migliore degli italiani è stato Carmine Buccilli (Casone Noceto) che si è piazzato in 16^ posizione con il suo nuovo primato personale di 2:16:30.
Nella maratona femminile ha vinto l'etiope Leterbrhan Haylay Ghebreslasea in 2:26:15 davanti alla connazionale Sutume Asefa Kebede (2:28:04) ed alla keniana Rebecca Korir (2:29:16).
Ottima gara per il nostro Pierpaolo Prati, al traguardo in 3:22:04 (passaggio alla mezza in 1:40:04), stabilendo così il suo nuovo PB. Complimenti!