domenica 17 aprile 2016

PADOVA, MARATONA di S.ANTONIO

A Padova il tempo sembra non passare mai... per qualcuno. Il vostro umile Scriba corse lì la sua prima maratona nel 2006 e il vincitore di quella gara fu Ruggero Pertile. Oggi, dieci anni dopo, è ancora lo stesso Pertile a salire sul gradino più alto del podio della 42 patavina, vincendo con il tempo di 2:12:16. Tutto questo mentre io, molto più modestamente, correvo a Manerbio. Beato lui.
Tre i nostri atleti in gara. Il più veloce è stato Massimo Siepi, 3:28:45 (uff. 3:29:06 - Passaggio alla Mezza in 1:44:14), che con questo risultato ha stabilito il suo nuovo PB. Niente personale, invece, per Alberto Cortinovis, 3:50:44 (3:51:25 - Mezza in 1:49:33) e Federico Pozzi, 4:17:37 (uff. 4:18:56 - Mezza in 2:00:23), a cui vanno ugualmente i nostri complimenti.
Tornando ai risultati della gara, prima tra le donne è risultata Federica Dal Ri, 9^ assoluta in 2:37:04.
1.451 gli atleti che hanno tagliato il bellissimo traguardo di Prato della Valle.